Форум клана GR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана GR » Флудилка! » Наша Застава

Наша Застава

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотелось бы узнать ваше мнение о Заставе сегодня.Просто многие говорят,что Застава "Мертва".Меня интересует ваше мнение о нашем сервере,а также стоит ли продолжать на нём играть...И ещё хотел бы узнать о других серверах на которых вы может быть играли(хотель бы,чтобы вы рассказали про сервер и дали ему оценку)
ЗЫ:Заранее спасибо)

Отредактировано GrizzJIu (2008-11-27 20:13:27)

0

2

айчына "форева" играл там писикотам пока случайно не проскачило в общий чат слово мля.... итого 100к кармы и 300мин банана....
также завут меня на руоф...но мне и на заставе хорошо каму ненравится пускай валят....

0

3

Тож пробовал пару других серваков от х4 до х10 но мне не понравились!!! Застава получше будет!!! Да и клан наш как радной!!! Все свои!!! Наших не променяю не накого!!!!!Ы

+1

4

Леша красиво написал я чуть не расплакался)))))))))))

0

5

Я за заставу правда перевод плохой и в последнее время подсмотреть негде)
но за то нужно голову поломать)
и инглиш выучишь))
ну и друзья появились конечно надо как то вместе собраться и познакомиться на личной встрече я не против выпить по бокалу пива)))

0

6

я играл на серверах Эгзи ворд там и х10 х40 х100 х1000 и х10000 такого галимого сервака не видел 1 неделю пойграл и все задрала) а застава ваще класный сервак . Как подметил Леша все родное)

0

7

Я вообще не играла не на каких других серверах и не собираюсь потому что ЗАСТАВА  самая лучшая. И клан наш тож самый лучший ,я его не променяю не  за что.

0

8

Красиво говорите)
Я тоже за Заставу,потому что наш серв-кул серв)
Я сам лично играл на максигейме(когда ещё там с4 была).Мне не понравилось и поэтому я играю на Заставе.Просто серв хороший,нормал админы,норм люди.Жаль только то,что на игру в последнее время времени нету.Скорее всего заброшу((

0

9

Я вообще не играла не накиких других сервах но помойму Застава норм серв :writing:

0

10

я пробывал играть на разных серверах ,но с ЗАСТАВОЙ ни какой сервер не сравнить :yep:

0

11

Я до этого серва ни на одном не играл, но ни на какой другой серв я не пойду!
Всех полностью поддерживаю!
У мну тута куча друзей) и просто так бросать я их не хочу!
Да здравтсвует ЗАСТАВА !!)

0

12

Молодец Олег хорошие слова!!!!!!!)

0

13

Большая просьба к администрации: присвоить мну почетное звание "Дестр", ну или хотя бы "NEMO". Канэшна было бы приятнее "Ветеран", но, к сожалению, не дотягиваю :'(

0

Вы здесь » Форум клана GR » Флудилка! » Наша Застава